Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:45 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
~Cold Revenge~(23:52:47 1/07/2011)
Всё тип-топ,каблучки,макияяяяж...всё тип-топ...ТАК ДАВАЙ,ЕБАШЬ!!!

~Cold Revenge~ (23:52:58 1/07/2011)
и 3х минутный соляк на басухе
__________________________________
Иной раз сама поражаюсь на некоторые свои фразы из переписки с Дином:lol:

@темы: смешно, Сэмми жжёт, Дин, цитаты

23:49 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Вечер четверга!СВОБОДНЫЙ вечер четверга!И три дня выходных.Я сегодня слышала под окнами универа громкое «УРАААА!!!»,а сама,когда мы вышли после пар,не удержалась и заорала «ВЫХОДНЫЕЕЕЕ!!!».
По этому поводу выражаю свою нескончаемую радость:


@музыка: Animal Jazz- Три полоски

@настроение: хорошее

@темы: радость, жизнь учебная, выходные!

23:40 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Картина маслом: я на диване,передо мной— покрытый пылью веков синтезатор,слева— гитара,любовь всей моей жизни,а справа...набор отвёрток.
Ну и кто я после этого?

@темы: парадоксальное, повседневность

22:28 

Господин Никто

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Господин Никто,раскрывайте Ваши карты,
Я не сомневаюсь,Вы сорвёте джек-пот
Кому ещё так повезло— прожить четыре жизни
Кто ещё,кроме Вас,всё знал наперед!

Господин Никто,кто,кроме Вас,расскажет
Что дым не возвращается обратно в сигарету,
Что всё возможно,пока не сделан выбор
И почему вообще живёт эта планета?

Господин Никто,а сколько раз Вы любили?
Сколько раз Вы теряли,вновь находя?
У Вас для всего существует оправдание,
Ну что ж, Господин Никто,Вы сам себе судья.

Господин Никто,Вы смеётесь,как безумец,
Вы же умирали...не припомню,сколько раз?
Господин Никто,не озвучивайте правду
Которая я вижу в глубине Ваших глаз.

@темы: вдохновение, псевдотворчество, стихи, философское

23:40 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Океей,я обещала рассказать,чем я занималась в среду.
Начнём с того,что мы договорились встретиться в электричке с братишкой Дином.Но сразу это сделать не получилось,а когда я хотела перейти к ней в вагон на той станции,где я обычно выхожу,перед моими глазами возникла жуткая картина— толпа зомбилюдей на платформе,атакующик бедную и не резиновуюэлектричку!Это при том,что тут-то как раз наоборот всегда основная масса людей покидала вагоны.Как позже выяснилось,там закрыли метро из-за пожара на одной из станций по нашей ветке.
Благополучно доехав до Курского и встретив там бро,я получила чУдную новость от нашей старосты,что фонетики не будет,будь она проклята!То есть у меня опять 4 часа,которые надо чем-то занять.Сэмми выругался,погулял полчасика с Дином и её одногруппницей по Атриуму и поехал на Остогу в главное здание в надежде на стипендию.Стипендию дали,и я двинулась к метро,думаю,куда бы мне направить свои нижние конечности и прочие части тела в данный момент.Хотелось в книжный,но — до Полянки ехать лень,номера Ани,чтобы выяснить,где книжный с англоязычной литературой,у меня нет,поблизости я тоже ничео путного не знаю.Поискала в интернете адрес ближайшего книжного.Нашла.Только,чёрт возьми,где это???И тут я поднимаю глаза и вижу :

только с надписью "This is your turn". Это хороший знак,подумал Сэмми, J.L.— это всегда хороший знак. Turn, говоришь?
Я поворачиваюсь и вижу на противоположной стороне,чуть выше по проспекту,огромный искомый книжный.Но идти в подземный переход мне не хочется,потому что я только что оттуда,поэтому я ищу наземный. Иду,иду.Ещё плакат с J.L.,и ещё один.Я иду верным путём!И вот очередной turn приводит меня к перекрёстку.

В книжном мне понравилось с первой же минуты.На лестнице на второй этаж вместо перил— полки с книгам.Поднимаешься мееедленно-медленно,читая названия и иногда проводя пальцем по привлёкшему вниманию корешку.
А на втором этаже я попадаю в книжый рай.Медленно и задумчиво брожу около вертушки с классикой,ко мне подлетает странноватый дядечка и спрашивает,может ли он быть мне чем-нибудь полезен.Сэмми манерно отвечает,что,пожалуй,да,может,и посылает дядечку искать Селинджера "На пропастью во ржи".
Пока он ищет,я дохожу до стеллажа с зарубежной литературой.И ещё час сижу перед ним,раздираемая невозможным выбором междц великолепным изданием "Призрака оперы" и "Ревиемом по мечте",взвешивая все за и против,считая с закрытыми глазами считалкой I-don't -remember-the-moment-I tried-to-forget-I-lost-myself-is-it-better-not- said-now-I'm-closer-to-the-edge,пишу Дину,пишу Даше,просто кладу обе книги на колени и долго смотрю на них.А ещё на стеллаже стоят книги Леви,читанные и нечитанные,а ещё новфй Вишневский и ещё куча книг,которые я хочу почитать.Сэмми чуть не плакал,потому что стипендия у него всего-то 1100р.,из который 300 уже ушли на учебник по практике.
Тем временем странный дядечка притаскивает мне Селинджера,целых две книги,но не те.Ставит на уши полмагазина,выдергивая из-за кассы серьёзного мальчика-блондина в очках,который немножко сердито сообщает дядечке,что вон он,Селиджер,целых три нужных книги.
В общем,после долгих раздумий,терзаний и сомнений я ушла оттуда с Селинджером и ещё парой книжек— одна для мамы и ещё одна для меня.Покет Кинселы.А Реквием спрятан в глубину полки,и я за ним вернусь.Обязательно вернусь.Просто сейчас я решил,что мрачности мне не нужно,а эта книга...я не сомневаюсь,что она оставит именно такое ощущение.Одиночества,безнадёжности,горечи...

Далее довольный Сэмми идёт к метро,улыбаясь и разглядывая прохожих.Доезжая до Сокольников,сидит на лавочке,звонит маме,пишет одногруппнице,покупет сок,булочку и,о чудо,две жвачки Love is! Посылает лесом какого-то нетрезвого типа,который непонятно чего хотел,и,замёрзнув,двигает на Бабаевскую,где глотает обезболивающее и находит бомжующую на подоконнике Аню-одногруппницу,которая тоже не имеет возможности вернуться домой и торчит в Москве почти четыре часа.Но тоже проводит время с пользой.
А вечером я еду домой в электричке от Курского,снова с Дином.
В общем,день был действительно отличным.

@темы: J.L., выбор, жизнь, жизнь учебная, позитив

22:32 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Долг за День второй:скриншот папки с творчеством:
Это неинтересно,но флешмоб есть флешмоб:


и День третий:скриншот закладок в браузере:

@темы: флешмоб

22:17 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
День первый.
Скриншот моего рабочего стола:

@темы: флешмоб

01:47 

Флешмоб

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
27.10.2011 в 20:55
Пишет [Мастер добрых дел]:

Недельный флешмоб
Увидел у Мати, захотел себе) Люблю такую хреньку)

День первый:
Выложите скриншот своего рабочего стола.
читать дальше

Остальные дни

URL записи

@темы: репост, флешмобы

00:10 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Отличный был день.Можно,я завтра подробнее про него расскажу,а?
Потому что сейчас я сижу с гитарой и от души играю Орбит без сахара.Кстати,только мне кажется,что в тональности F#m она лучше звучит?

@настроение: зашибись!

@темы: Сплин, музыка

13:28 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
О Боги,сниспошлите мне пунктуальности и лекарства от...от боли в мышцах.О большем не прошу,иначе будет скучно жить.

Был вполне насыщенный уикэнд,ну то есть учебная суббота и веселое воскресение.Последняя пара по физкультуре была так жестока,что все предыдущие показались просто ничем.Собственно,поэтому Сэмми и передвигается в пространстве со страдальческими восклицаниями.А информатика прошла как обычно,то есть лектор что-то там рассказывал про доисторические дискеты,а поток занимался своими делами.Сэмми рисовал в тетради очередной бред и изредка записывал что-то полезное.
А воскресение прошло просто отлично.Это было такое концентрированное и веселое сумасшествие,которое делает меня счастливым человеком.Если кратко- была прогулка с Дашей и Вероней с заходом в кофейню,где нам встретилась Анюта,а также небольшой пробег по парфюмерным и не только магазинам и БЕЗУМИЕ,БЕЗУМИЕ,БЕЗУМИЕЕЕ!!!

А сейчас я в очередной раз опаздываю на пару и печатаю всё это,стоя в вагоне метро.

22:48 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Вчера была бессовестно весёлая латынь.Тут нам определённо повезло с преподшей.
Я,конечно,очень повеселила народ,переведя "Errare humanum est" как "Человечество— это ошибка".Ну задумалась,бывает).Позже,когда группа вместе с преподом взяла себя в руки,я,естественно,перевела верно.Зато теперь у нашей А.А. появилась новый студенческий ляп в коллекции.Утирая слёзы(от смеха),она рассказала нам лингвистическую байку про студента,который чУдно перевел с латыни фразу "Держитесь:плоть слаба,а дух крепок",как "Нуу,держитесь:мясо протухло,а спирт хороший".Нет,в принципе,верно перевёл,дословно...но...:lol:

А сегодня я мило опоздала на полпары по фонетике.К.ни слова не сказала,кстати.Видимо,потому,что сама регулярно опаздывает.
Обратно ехала в электричке с братишкой Дином.Обсуждали,опять же,латынь.
Ещё меня хочет видеть Даша,и я,естественно,тоже по ней соскучилась.Да много по кому соскучилась,но, you know — my fucking schedule!..—

@музыка: The Script

@настроение: Okay

@темы: забавное, жизнь учебная, друзья, Сэмми-мизантроп

00:49 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Андрей
Смысл в движении.

Алёна
Да.В том,что ты чувствуешь себя живым,пока бежишь.
Я просто в последнее время тоже как-то иначе стала относится к бегу,который прежде был так ненавистен.
А в детстве любила бегать.Хотя,наверное,все любили.Это давала такое,вкусное, ощущение свободы.
Сейчас,после того,как пришлось видеть в жизни смерть,хочется делать то,что заставляет тебя чувствовать,что ты- живой.Бежать,до боли внутри,до той секунды,когда ты остановишься,упадёшь на колени и почувствуешь каджой клеткой,что ты живой.

@темы: жизнь, мысли, понимание, разговоры, цитаты

22:19 

Friday!

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
О даа,вечер пятницы!Что может быть лучше?Ну не считая вечера субботы.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Пережили ещё одну пятницу в универе— и счастливы.Тем более что два зачёта и фонетика между ними.Чёрт,кажется,я облажалась с грамматикой.Вот на все же вопросы вчера ответила,Всё поняла,всё запомнила,а когда пришло время излагать,я выдала ту часть фразы,которую боялась забыть,и...забыла элементарные слова this и that.It's a shame.Зато честно выдержала зачёт по практике у Безумной Шляпницы.Видимо,начинаю свыкаться с её странностями.

Ещё сегодня я видела в метро,как два парня по очери собирали кубик Рубика.Видимо,наше поколение не совсем потеряно).
А также мне пора бы выдать разряд по бегу.Особенно по бегу на какой-либо транспорт.Интересно,насоклько эпично это выглядит со стороны,когда Сэмми летит на электричку с утра пораньше,обгоняя других людей,бегущих на ту же электричку,в кроссовках или ботильонах,на лице непередаваемое выражение,и шарф расцветки какого-то из шотландских тартанов развевается на ветру...Н-да.

В любом случае,близится выходной,который я не собираюсь терять даром.Как минимум надо съездить погулять и поиграть как следует на гитаре,и,возможно,на клавишах,если доберусь.

бесплатный хостинг картинок

@настроение: отличное

@темы: J.A., J.L., friday, анимации, жизнь учебная, мысли

00:14 

...

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Позавчера было четыре пары в Ростокино.Как гласит мем,"отсидел 4 пары в Ростокино— умер".А уж если первая и последняя пары латынь,то подавно.

Проснулась какая-то злая на весь мир.Когда я что-то злобное высказала,умываясь,мама с кухни выдала "не ругайся,сегодня в гороскопе сказали— не сердитесь",ну или что-то подобное,и я "океей,я буду бить всех молча!".
Алёна добрая,ага.
Просто вчера надо было переться к нулевой паре(т.е. к 11),а привычка вставать не раньше 9 и ложиться часа в 2 сыграла со мной злую шутку.Плюс к тому мне снился классный сон,который совершенно не хотелось прерывать.
Снилось вкратце вот такое,цитирую


осторожно,мат

Да,мне снился Данила.И проснулась с диким желанием его сфотографировать.Лучше не один раз.Лучше полноценную сессию.Чтобы поймать этот взгляд иногда смеющихся,иногда очень серьёзных и грустных.Это как раз те глаза,про которые можно сказать,что в них пляшут черти.Да Даня сам тот ещё чёрт)).
Если я хочу кого-то сфотографировать— это значит,что я хочу запомнить этого человека и не отпускать из своей жизни и памяти.
А ещё я по нему скучаю.Иногда.

@темы: fucking off!, жизнь учебная, мысли, сны

23:28 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
10.10.2011 в 20:15
Пишет [Мастер добрых дел]:

10.10.2011 в 23:14
Пишет BlancRouge:

— А ты бегаешь по утрам?
— Да, в основном по дому, с криками "бл.., проспал!" ©

URL записи

URL записи

@темы: truth

23:18 

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
О,наконец-то вечер субботы.Завтра можно будет выспаться,возможно,погулять...а потом разгребать гору домашки:apstenu:. Fuck.
Сегодня была абсолютно адская физ-ра.Баба-препод — Цербер и майор Пэйн в одном флаконе.Опоздали с Алинкой(хотя вообще-то это я опоздала,а она просто дожидалась меня в раздевалке),отжимались 15 раз в центре зала перед всем строем.Показательное наказание,угу.И потом ещё,когда ей что-то не нравилось,либо 20 приседаний,либо упор лёжа.Принимая его после опоздания,тихонько напевала "you're in the army now,ohhhhooooohh,you're in the army,nooow...".
А в конце нам ещё было заявлено,что наш факультет самый тупой и что все другие уже занимаются другими упражнениями,а мы всё ещё строевой подготовкой.Напомню,что я учусь на лингвиста.WTF?!
Завтрашний вечер будет выглядеть примерно вот так :
Hosting images

Папа привёз сегодня принтер.Ура,я больше не буду как бедный родственник ходить в сервис-центр и просить их рапечатать мне какую-нибудь фигню(5 рублей страничка!!!).

А ещё был случай в метро.Стою себе в вагоне,мысленно танцую под Blue October,и тут меня кто-то обнимает где-то в районе пояса О.о.Поворачиваюсь с удивлённым выражение на лице,а это просто сонный ребёнок,не открывая глаз,обнял меня вместо стоящей рядом мамы.Девочка лет пяти,такая прям няшная и зефирная.Её мама смущённо улыбнулась и извинилась,папа тоже улыбался,тётка,которая с ними ехала,аналогично.И все на меня смотрят,ждут реакции.А я что,я была в неплохом настроении,нашла в кармане карамельку и отдала матери,чтоб потом передала детёнышу,как перестанет дремать на ходу)).Народ заулыбался ещё шире,а я почувствовала себя прям каким-то удивительно добрым созданием,которое невесть как занесло в московское метро.Дальше ехала с почти покерфейсом,ибо на самом деле это неправда и я тоже злая.Просто у меня выпала классная песня в плеере.

@музыка: догадайтесь с одного раза

@настроение: +

@темы: J.L., a million little pieces, жизнь учебная, музыка

19:37 

R.I.P.

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Ох...Сегодня хоронили Андрея.Ури,как ты так...Очень тяжело было,всем.На родителей и родных его смотреть было больно,особенно на мать.У всех,наверное,пробегала дрожь ужаса и сострадания от её криков "как я теперь буду жить без тебя?!".Я не знаю,как это можно пережить и что может быть ужаснее для матери,чем смерть единственного ребёнка.
18 лет.Его День рождения.Жизнерадостный,весёлый,спортивный и общительный парень пошёл с друзьями в клуб.Какая-то случайная стычка с "гостями с Кавказа",драка,нож,два удара в область сердца и слишком долго ехавшая "Скорая".Дима Михайлов полез в драку заступаться за Андрея,получил три ножевых,но его спасли.
Андрей умер.

Миша:

"...я до последнего момента не верил,ночевал в больнице,утром спросил у врача,бля где мой Андрюшка и тогда руки опустились у меня((((((((((((".

На Мишку сегодня страшно было смотреть.Мы с Дином даже не решились подойти к нему и что-то сказать...Потерять друга,вот так...У меня бы крыша от горя поехала.
Толпа друзей,знакомых,близких.Слёзы.Дождь.Тишина.Почти никто не говорит,слова будто застревают в горле.Хотя к чему здесь слова,если всё написано на лицах?
Когда мы с Дином приехали,у меня слёзы стояли у самых глаз.А потом,когда стояли у его дома и ждали,пока вынесут,почему-то глаза стали совершенно сухие,но стало очень тяжело на сердце.Потемневшие от горя лица и покрасневшие глаза ребят.
Отстояли службу в нашей церкви.Свечка в моих пальцах коптила и трещала.Возможно,потому,что в эти минуты я думала о том,что Бога-то как раз нет,раз в мире происходит такое.Ну или "Бог устал нас любить..."...
Кладбище.Цветы,очень много цветов.Прощание.Будто восковое,неживое и оттого страшное лицо с закрытыми глазами.Истовые,горькие слёзы обжигают мои заледеневшее от ветра щёки.
Не верится.Не верится до сих пор.Андрей,Ури...Так страшно вспоминать теперь тот случай на уроке математики,когда-то бывших для нас любимой байкой школьных лет.Александр Васильевич вызвал к доске Андрея,а у того что-то не получалось с решением примера,и А.В. начал в своём знаменитом стиле над ним подшучивать,да так,что класс от смеха просто загибался.Ури тоже не остался в долгу,само собой.
Теперь в живых нет их обоих,и эта история отдаёт горечью.
_____________________________________________
Под конец похорон мы стоим чуть поодаль под моим зонтом.Я обнимаю Дина за плечи и срывающимся голосом прошу:
— Слышь...Не смей умирать.
— Угу.
______________________________________________
Когда в воскресение Дин позвонил мне с этой новостью,я не могла поверить.Точнее,я могла,но моё сознание отказывалось это делать.Потому что смерть знакомых людей кажется невообразимой,и кажется,что это какая-то ошибка,или шутка,или просто очень дурной сон.
Но реальность неумолима.

Когда я вчера смотрела на фотографию времён 8 где-то класса.Мишка,Андрей и я.Раньше я её терпеть не могла,ибо сделана она была без моего согласия и вообще как элемент стёба.Но теперь это едва ли не всё,что осталось...


@темы: печаль

22:23 

...

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ В 18 ЛЕТ. НЕ ДОЛЖНЫ,
Я не могу,у меня в голове не укладывается это известие.

@настроение: подавленное

@темы: шок

01:28 

25.08.08

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Странно.Очень странно.Я обычно помню содержание моих стихов,а вот этот как-то поистлел в памяти.Сейчас перечитала его на Стихах и удивилась,неужели это мои строки?

Я так поменялась с тех пор,что уже не узнаю и не признаю своих собственных мыслей того времени.
____________________________________________

Когда кончается лето?
Когда листва опадает
И в лужах жёлтым отсветом
Последний луч умирает.

Когда кончается лето,
Приходит северный ветер
Он вольный,резкий,холодный,-
Он за тепло не в ответе.

Когда кончается лето,
То осень входит без стука...
Приятно,что вместе с летом
Кончается чья-то разлука.

@темы: воспоминания, стихи

01:12 

Draft

Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Когда-то я,прослушив эту запись,посмеюсь,ужаснусь и включу для сравнения качественно записанную студийную версию с человеческим инструменталом и уверенным голосом,который не срывается оттого,что я почему-то с трудом синхронизирую вокал и гитару,когда пою свои песни.Но это будет где-то в далёком или не очень будущем, I hope, а пока it is what it is. Кидайте тапки,если есть желание.


@темы: мысли, псевдотворчество

Another lonely universe

главная