~Sadalmelek~
Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
О,наконец-то вечер субботы.Завтра можно будет выспаться,возможно,погулять...а потом разгребать гору домашки:apstenu:. Fuck.
Сегодня была абсолютно адская физ-ра.Баба-препод — Цербер и майор Пэйн в одном флаконе.Опоздали с Алинкой(хотя вообще-то это я опоздала,а она просто дожидалась меня в раздевалке),отжимались 15 раз в центре зала перед всем строем.Показательное наказание,угу.И потом ещё,когда ей что-то не нравилось,либо 20 приседаний,либо упор лёжа.Принимая его после опоздания,тихонько напевала "you're in the army now,ohhhhooooohh,you're in the army,nooow...".
А в конце нам ещё было заявлено,что наш факультет самый тупой и что все другие уже занимаются другими упражнениями,а мы всё ещё строевой подготовкой.Напомню,что я учусь на лингвиста.WTF?!
Завтрашний вечер будет выглядеть примерно вот так :
Hosting images

Папа привёз сегодня принтер.Ура,я больше не буду как бедный родственник ходить в сервис-центр и просить их рапечатать мне какую-нибудь фигню(5 рублей страничка!!!).

А ещё был случай в метро.Стою себе в вагоне,мысленно танцую под Blue October,и тут меня кто-то обнимает где-то в районе пояса О.о.Поворачиваюсь с удивлённым выражение на лице,а это просто сонный ребёнок,не открывая глаз,обнял меня вместо стоящей рядом мамы.Девочка лет пяти,такая прям няшная и зефирная.Её мама смущённо улыбнулась и извинилась,папа тоже улыбался,тётка,которая с ними ехала,аналогично.И все на меня смотрят,ждут реакции.А я что,я была в неплохом настроении,нашла в кармане карамельку и отдала матери,чтоб потом передала детёнышу,как перестанет дремать на ходу)).Народ заулыбался ещё шире,а я почувствовала себя прям каким-то удивительно добрым созданием,которое невесть как занесло в московское метро.Дальше ехала с почти покерфейсом,ибо на самом деле это неправда и я тоже злая.Просто у меня выпала классная песня в плеере.

@музыка: догадайтесь с одного раза

@настроение: +

@темы: J.L., a million little pieces, жизнь учебная, музыка