~Sadalmelek~
Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Тут,скорее всего,будет много букв.Поэтому прячу некоторые части под кат.

Учёба:
Закончила школу,сдала экзамены,поступила в универ. Было много нервного ожидания, отчаяния,и радости потом.В цифрах: 6 четвёрок в аттестате, суммарный балл за 4 экза— 302 из 400, поступила на бюджетное дневное отделение иняза с 309,2 из 400( русский,история,англиш+ вступительный).Не скучаю по школе, вполне довольна учёбой в универе. Единственный человек,которого мне хочется навестить в школе — Антонина.

Творчество:
Два выступления: на открытом уроке у Антонины с "Журавлями" Марка Бернеса(первое наше выступление с Savior' ом), и на последнем звонке с "All fall down" One Republic. Первое,как по мне,кошмарно, второе хорошо.

14 стихов,из них потенциально песни — 8,уже реализовны как песни— 4( "Слабость" не считаю,у неё нет будущего).
Много практиковалась в фотографии. Где-то даже успешно.
Большой прогресс в игре на гитаре. Освоена пентатоника и множество разных по сложности аккордов.
Потихоньку начала осваивать Adobe Audition и хоть какие-то навыки звукозаписи.

Люди:

В этом году был очень много людей, новых и давно знакомых,но открывающихся с новых сторон. Перечислять всех смысла не вижу. В начале года больше всего общалась с Алексом,в конце— с Андреем.Лето было очень ДиноСэмовское,несмотря на то,что учёбные дела отнимали у нас до чёрта времени. С мамой было много всего... с отцом мало общались,это очень жаль.Бабушка,как всегда, моя тихая гавань,куда я приходила не так часто в этом году.
Катерина,Даша,Анюта— дорогие мои девушки, которых я тоже видела,к сожалению,редко.
Новые знакомства(из самых ярких):конечно,Андрей,Вероника, Тая,Алина и прочие чУдные люди.

Отношения(романтические):

Первые более-менее серьёзные отношения с Алексом. Наша встреча через почти 9 месяцев витруального общения, поцелуи,романтика,прогулки, "я тебя люблю",на которое не знаешь,что ответить,два месяца, мой отъезд и наша последняя встреча после него,когда я поняла, что остыла. Этакий крах розовых очков. Но я,опять же,не жалею. Чувствую себя немного виноватой за то,что вот так отчасти трусливо бросила человека, но это было обдуманное и аргументированное решение. *о как Сэмми официально про чувства*. Вывод— либо действитльно человек не мой был,либо я слишком свободолюбивая сволочь, бегущая прочь от намёка на попытки меня- присваивания.

Если бы не надежды на Алекса, могла бы закрутить что-то с Данилой.Наверное.Ненадолго.Потому что мы бы друг друга поубивали.


Отношения(дружба):

Братишка Дин,который за прошедший год стал только ближе и роднее,насколько это вообще возможно. Опять же— Катерина, один из самых близких мне людей. Анютка,моё маленькое солнышко,которое взрослеет и,кажется,становится серьёзнее. Даша, которая всегда дарит мне ощущение,что я кому-то нужна и вносит теперь уже в паре с Вероней позитивное безумие. Серж, который всегда готов подставить дружеское колено)) плечо и допить шампанское из бутылки и с которым можно угорать постоянно и без какого-либо повода. Сашка,которого я до безумия была рада видеть в июле и с которым,к сожалению,сейчас почти не общаемся.Андрей,который помог мне почти вернуться в нормальный ритм жизни, постоянно чем-то меня радует,слушает мои вокальные извращения эксперименты и даёт мне пинка,когда надо(образно), лучше кого бы то ни было называет меня Алёнушкой и ленивой скотиной). Няшная Алина,первый человек,с которым я подружилась в универе.Львёнок-Тая, которая так серьёзна и одновременно смешлива.Саня,который,кажется, меняется в лучшую сторону и составляет мне иногда компанию по пути с электрички.

Музыка:

Музыки в этом году было оооочень много,хорошей и разной. Вечно в наушниках по дороге куда угодно. Самые яркие впечатления оставили Марсовский Unplugged и концерт Skillet в Милке,который сильно поднял их в моём личном рейтинге любимых групп. Много-много Сплина и прекрасные Черновики Васильева. Из последнего — альбомы Blowsight— Dystopia Lane(2010) и Red— Until We Have Faces(2011), о котором я,к величайшему моему стыду,узнала буквально на днях.
Порадовало воссоединение и разочаровал новый альбом Evanescence. Огорчил мой проёб(другого слова не подобрать,извинте) Muse в Олимпе и Linkin Park на Красной площади. Ещё хотела бы сходить на Люмен и на Maroon 5,которые,мать их,играли в Москве в один и тот же день! А перед этим я уже была на Skillet. А два концерта подряд в одни выходные — не судьба.


О себе:

Изменилась сильно, внутренне и внешне. Стала наглее,взрослее,уверенней в себе и где-то,наверное,женственней. Появилась вера в то,что я могу достичь поставленных целей.Разучилась скучать по людям так остро,как раньше. Снова пришлось доказывать окружающим,что я чего-то стою. Научилась спокойно и осмысленно воспринимать критику, общаться с людьми,не бояться заговорить с незнакомыми,обаятельно улыбаться и не бояться быть смешной. И быть собой,в конце концов!
Внешие перемены описывать не буду,это не так важно.

В этом году было много:

Сумасшедших фоток, чая, бессонных ночей, гитары, безумия, учёбы, английского,интересных книг, хорошей музыки, смешного, нового,странных мыслей, ссор на пустом месте, езды в метро,Интернета, объятий и привязонностей к разным людям.

Хочу сказать спасибо:

Всем и каждому,кто был так или иначе со мной в этом году. Отдельное спасибо вышеперечисленным в пунктах "люди" и "дружба" за то,что вы есть. Ещё одно спасибо дайриюзерам Ниэби Оленьи Рожки и Reizenu— мне правда интересно и приятно вас читать. Творческих успехов вам в наступающем году, исполнения желаний,достижения целей. Никогда не жалейте ни о чём и не отчаивайтесь.Будьте собой,и всё будет так или иначе хорошо.

@музыка: Simple Plan

@настроение: нормальное

@темы: мысли, музыка, люди, итоги, друзья, воспоминания