~Sadalmelek~
Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Итак,ножницы,изолента,ножик и ловкость рук и никакого мошенничества— и моя подзарядка для телефона снова функционирует как новая.А то задолбала отходить.Столько я с ней на юге мучалась ввиду отсутствия нормальных подручных средств для её починки.
Да и вообще вполне продуктивный день выдался.С утра,конечно,я явно не планировала так рано вставать, особенно учитывая,во сколько я легла,но чёртовы мысли в голове так и не дали мне уснуть.И самочувствие несколько подкачало,надо сказать.То ли я слишком много нервов трачу в последнее время, то ли погода творит,что хочет,а на людях это отражается,но факт.
Ну что ж,посмотрела ИП,выпила чаю,перебралась смотреть ИП в комнату,ибо солнце дошло уже до кухни и там стало жарко,потом долго,рыча и матерясь,заполняла анкеты на загран(fuck that shit, стоит только подумать про все эти бюрократические круги ада,которые тебе придётся пройти,чтобы его заполучить,так резко думается— а на кой нам та заграница,Питер роднее и ближе...).
Потом рванула в соседний подъезд к свой юной подопечной,честно отзанималась с ней,и тут она говорит,что меня вроде как к трём ждали,а я нарисовалась к 14:07 и ещё с мыслью,что "ffffuuu, опять я опаздываю".Ай,молодца,неужто и правда время перепутала?
Но ведь точно помню,что даже Андрею написала,что мне к двум на работу. Что ж это я,желаемое за действительное выдаю теперь))?
Ай,ладно.Плюс моей работы в том,что зачастую сам работодатель благополучно забывает,к какому там часу ты должен к нему явиться.Да что уж там, иногда вообще забывают,что у вас занятие назначено,и жутко удивляются,видя тебя на пороге.
Хотя Дин вон сам забыл позвонить ученику и отменить занятие,так никто и слова не сказал :D. В общем, что касается графика,то, будучи репетитором, ты гнёшь и подстраиваешь его под себя,как хочешь. Ну,конечно,если у тебя не 100500 учеников на разных концах города,тогда уже ты себе не хозяин, а бегаешь-то по городу,как тот курьер.Собственно,именно поэтому стараюсь искать учеников пока недалеко от дома,а там хоть не на каком-нибудь Кунцево или Новокосино бы,и то будет отлично.
Кстати,забыла поделиться радостью— мне сегодня(то есть вчера уже) звонили насчёт очередного ученика.А Матвей сказал во вторник,что мама его таки настаивает,чтобы я ещё и математикой с ним занималась.Ну,так я готова,чёрт возьми!
Продолжаю каждый раз немножко офигевать,когда меня по телефону кто-то спрашивает,как Алёну Михайловну.Мало меня мама троллит каждый раз,когда с работы прихожу,весело называя меня училкой,так и это ещё)).Зато,наконец, avito.ru заработало в мою пользу. А то бумажные объявления,конечно,весной себя явно оправдали,но вот сейчас они на самых видных местах долго не живут— у меня появились конкуренты.Ну,знаете ли,это явление ожидаемое, но срывать объявления — фу такими быть!Вот так буду смотреть на всех,кто так делает!
То есть и обвинять-то в этом как-то глупо,конкуренция есть конкуренция,но ёшкин же кот,у нас тут полно детей,да и не только детей,которым нужны дополнительные занятия по тому же английскому,на всех хватит!
В общем,не люблю я людей,да.
После успела весьма эмоционально поговорить с матерью(поговорить,а не поругаться,надо отметить).Но и разговоры такие даются очень нелегко.
Ну и под вечер скаталась до Курка и обратно по просьбе братишки.

Какой-то нынче длинный пост вышел. Зато больше похож на дневниковую запись.
Девиз для данного поста— "меньше ванили,больше работы!".

p.s. Извини,Андрей,приберегу нежности для последующих записей)).

@темы: J.L., damn,Sam, повседневность, работа, сериалы