~Sadalmelek~
Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Обзавелась тут на днях гантелями. В Спортмастере,конечно,была сцена Очень Женской Логики: пришла за велосипедной камерой, приценивалась к роликам,купила гантели.Чувствовала себя ещё более девушкой,когда сидела рядом с коробками с гантельками, задумчиво взвешивая то одни,то другие,подпевая Васильеву в плеере ("В день, когда стрелки сошлись, я сказал своей маме: "Мама,твой сын— пацифист,это неизлечимо") всё-таки Коллекционер оружия один из моих самых любимых альбомов.
и пытаясь подавить в себе иррациональное желание купить зелёненькие :D.
В итоге их и купила ведь!Но не из-за цвета,нет.Просто они были как раз нужного мне веса.
Сегодня попробовала их в деле. Хорошие такие гантели,удобные.

Но хочу ролики,хоть убей.Вполне возможно,что прям на неделе и потрачу на них часть заработанного...Эх,Сэмми,какой же ты транжира. Хочется,на самом деле,движения какого-то,динамики,но не бега. Велик,ролики,да хоть лонгборд или иная доска с колёсами,на которой можно кататься...Кажется,кто-то тут давно не падал)).Или я в детство впадаю?
Надо бы позвонить матери нового ученика и уточнить,когда они там меня хотят и сколько раз за неделю.В идеале хорошо бы два.
С завтрашнего дня(сегодняшнего уже) на диете.Надо уже добить свой вес до идеала,хотя,ясен чёрт,что меня не сам вес больше волнует, а несовершенства,создаваемые этим самым лишним весом.Ну и,конечно, проблемы,связанные с этими самыми несовершенствами. Мало мне веселья при покупке одежды рост доставляет(ибо нынче почему-то чуть не половина одежды шьётся не просто на худеньких,но и на низеньких девушек).Ну как— «низеньких»,до 1.70...И тем не менее сантиметры имеют значение,знаете ли!*янепошлаяянепошлая*

Собиравшаяся весь вечер гроза наконец пролилась скромным дождём,хотя гремела и сверкала так,будто лить будет всю ночь.
А,и ещё: сегодня Алина из GM пригласила на какую-то грядущую аж в октябре глишную движуху.Только вчера ведь думала о том,как мне не хватает Хора,еженедельных репетиций,посиделок в "Двух палочках", совместной работы и безумия на пути к какой-то интересной цели...Будет,кажется,отменённый летом флешмоб(спасибо товарищу Собянину за это),и я горю желанием принять в этом участие. Да ещё репетиции начнутся ещё в середине августа,это ж просто отлично!

@темы: повседневное, Sammy feels good:Сплин