~Sadalmelek~
Я не страдаю от безумия- я наслаждаюсь каждой его минутой!(J.L.)
Ближайшие часы грозили оказаться полными меланхолии и печали, тем более только я начала более-менее успокаиваться, и тут открыла твиттер,а там...Ох...
Я буду ненавидеть всех на свете учёных,пока хоть кто-то из них не догадается изобрести телепорт.
Или хотя бы пустить лоукостер Москва-Ростов.Чёрт,да я готова лететь стоя и в багажном отсеке,если цена будет хотя бы приближена к цене билета на поезд(про автобус и не говорю уже)!

Но пока всё остаётся,как есть.Ничего.Я умею ждать.Я умею ждать очень долго...просто потому что я ничего с собой не могу поделать и буду продолжать ждать встречи,пока я чувствую так,как сейчас.

Минутка антиромантики.TIX сушит слёзы (:

И всё-таки сейчас я та самая "романтичная сопливая херня".Да и вообще как-то я молодец нынче в этом плане.Пересматривала Короля Льва-2, так прослезилась на моменте встречи молодых львов после того,как Симба изгнал Кову. А когда в Игре престолов двоих старших Старков и жену Роба поубивали к ебеням за полторы минуты,мне хоть бы что *зато когда убили очередного волка,Сэм опять весь расстроился и прослезился*. Мне по жизни,что ли,животных всегда больше жалко,чем людей?
Видимо,да.И это справедливо.Как говорится,чем больше я узнаю людей,тем сильнее люблю собак(с)не помню,кто именно сказал.

Ну и грех не вспомнить ещё одну любимую цитату на эту тему:

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© К.С.

@темы: damn, Sam, цитаты, чувства, эмоции